设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文   
long8 vip手机版夏美long88 vip
陈先生:189-0581-2656
陈女士:138-1949-0828
网址:http://www.sxwl56.com
地址:long8 vip手机版马鞍镇滨海港long88 vip市场
邮编:312071
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > long88 vip知识 > 正文
逆向long88 vip服务市场从long8 vip手机版到成都long88 vip龙8app客户端下载哪里切入
来源:未知  作者:long8 vip手机版long88 vip龙8app客户端下载  时间:2016-05-18 00:15  点击: 0  【打印此页】 【返回上一页】  【关闭
  从理论上讲,运输企业与逆向long88 vip都以创造商品空间价值为主,逆向long88 vip服务市场从long8 vip手机版到成都long88 vip龙8app客户端下载哪里切入,并辅以创造时间价值,因此在功能上具有交叉性。比如都包括运输、搬运装卸、仓储等。从实践来看,现代long88 vip与运输企业在业务上具有传承性。国外发达国家long88 vip发展历程表明,多数long88 vip企业是以传统的 
   
  “类long88 vip”业为起点发展起来的,如运输企业、仓储业以及企业内的long88 vip部等,它们根据顾客的不同需要,通过提供各具特色的服务取得成功。在这方面,逆向long88 vip也不例外。
  
  逆向long88 vip市场现状
  
  当前,我国逆向long88 vip发展基本上处于自发和无序状态,市场培育严重滞后。
  
  我国逆向long88 vip发展过程可以大致划分为三个阶段:第一阶段是20世纪50年代形成的逆向long88 vip结构,“居民出售废品———小商贩收购———集散市场出售———手工业小工厂在集散市场进货以生产新的商品”;第二阶段在20世纪60年代至90年代,我国建立健全了逆向long88 vip体系,当时结构为“居民废弃物———国营(国有)回收(占80%左右)———集中到收购站进行加工挑选分类打包———运往工厂生产新的商品”。这段时间是我国逆向long88 vip发展的鼎盛时期;从20世纪90年代后期至今我国逆向long88 vip结构进入了第三阶段,发展由有序变为无序,国营(国有)回收萎缩,私人企业、个体户占领了城乡市场,逆向long88 vip由集中走向分散。
  
  在再生资源利用方面,有资料表明,目前我国可以回收而没有回收利用的再生资源价值达300~350亿元。每年约有500万吨左右的废钢铁,20多万吨废有色金属,1400万吨的废纸及大量的废塑料、废玻璃等没有回收利用。同时,我国垃圾累计堆放量目前已达60多亿吨,占用土地5亿平方米,对土壤、地下水、大气造成的现实和潜在的污染相当严重。
  
  可以看出,落后的逆向long88 vip导致资源大量浪费,环境严重污染。随着我国经济发展逐渐从外延式、粗放型向内涵式、集约型转变,从单纯的重视经济增长数量到重视经济增长质量的转变,在经济效益和社会经济可持续发展的双重驱动下,可以预计,在不久的将来,我国逆向long88 vip必将获得足够重视,并获得新的发展。在这一过程中,运输企业的参与,必将加快逆向long88 vip发展速度。
  
  开展逆向long88 vip的驱动因素
  
  运输企业开展逆向long88 vip服务将会产生“多赢”的效果。逆向long88 vip是运输企业发展的重要机遇和新的增长点,相反,运输企业也是逆向long88 vip发展的重要推动力量。同时,运输企业从事逆向long88 vip服务,对促进资源回收再生,减少资源消耗、降低环境污染,推动循环经济发展具有重要作用。
  
  运输企业从事逆向long88 vip服务商机巨大。逆向long88 vip已经明显成为供应链非常重要的组成部分,其活动平均约占企业总long88 vip成本的4%,通过外包逆向long88 vip能够减少其成本的10%。比如,美国企业每年在搬运、运输和处理回收产品上的花费超过350亿美元。这还不包括对这些过程的管理费用和再生费用。
  
  运输企业一般都具有网络优势。包括大量的场站(站场)、仓库等设备、设施条件和线路条件。加入WTO为运输企业开展逆向long88 vip服务提供了与国际同步的机会。目前,我国几乎已全面开放运输企业、仓储服务业和货运代理业,这为我国运输企业全面、深入学习、借鉴逆向long88 vip发展的国际经验创造了有利条件。
  
  开展逆向long88 vip的发展模式
  
  运输企业开展逆向long88 vip服务模式的影响因素可根据与承担生产延伸责任的企业或政府和前向long88 vip的关系、在逆向long88 vip市场中具备的功能和涉及的产品种类分为,委托-自营、单向-双向、单功能-多功能、单类型产品-多类型产品四类组合,每类组合包括前后两个层次。
  
  复杂的逆向long88 vip过程使许多企业不能有效处理逆向long88 vip过程,因此,承担生产者延伸责任的生产企业、进口企业或承担资源再生组织管理责任的政府将其全部或部分外包给第三方提供商。通常,产生委托的逆向long88 vip是由于可持续发展驱动。相反,运输企业建立在自营基础上的独立逆向long88 vip服务则是基于经济效益驱动。因此,通常自营比委托风险更大。
  
  单向仅与从事逆向long88 vip有关,双向则是对逆向long88 vip和前向long88 vip的集成,包括在前向long88 vip基础上的集成和全新集成两类。单功能只包括逆向long88 vip流通领域内的收集、运输、储存和简单的检查、分类和清理作业等,多功能既包括流通领域内的作业,还包括再生加工活动,比如循环再生、拆拼、再制造、翻新、修理。单类型产品与多类型产品建立在产品聚类和市场细分基础上,是指逆向long88 vip业务涉及的产品种类。这些影响因素不同层次之间的难度和对运输企业的要求是不同的。
  
  基于运输企业开展逆向long88 vip服务模式的这四类影响因素组合,运输企业进入逆向long88 vip市场时有16种模式可供选择。其中,最简单的模式是“委托-单向-单类型产品-单功能”组合。即提供面对单类型产品、基于委托的单向、单功能逆向long88 vip服务。该模式组合起点低、风险小,是多数运输企业初次开展逆向long88 vip服务的首选模式。与之相对应的另一个极端发展模式是“自营-双向-多类型产品-多功能”组合。当企业希望从最简单的模式向最复杂的模式发展时,需要分步实施,否则任何一步到位的企图都必须承担最大风险。
  
  运输业开展逆向long88 vip的切入点
  
  首先,可以将运输场站逐步改造成回收中心。逆向long88 vip服务的重要职能是收集废旧产品,并进行适当分类、清理、清洗、装运等,承担这些职能的载体是回收中心。因而,可以将各种运输场站、仓库进行适当改造,使之能满足废旧产品回收需要,成为运输企业开展逆向long88 vip服务的基地。
  
  回收的废旧产品,一般都需要对其进行再生加工。显然,多数运输企业不适合开展再生加工业务,因此可通过与所在地区的相关企业合作建立逆向long88 vip联盟,选择特定种类产品的特定再生形式,为其提供基础再生加工。
  
  所谓以产品定向的逆向long88 vip服务,是把有相似需求的客户服务聚合起来,形成规模经营。提供的主要是基本服务,如回收、运输、仓储等等。显然,以产品定向的逆向long88 vip服务起点低,同时又是运输企业的优势,因此对于多数运输企业而言,相对比较容易。
  
  以客户定向的逆向long88 vip服务,是针对单一客户的特殊需求,逆向long88 vip服务市场从long8 vip手机版到成都long88 vip龙8app客户端下载哪里切入,提供综合性的量体裁衣式的服务,包括基本服务,也包括增值服务。即不仅承担回收、运输和仓储服务,而且还提供一系列附加的增值服务,如废旧产品的分类、清理、清洗、包装、存货管理、订货处理、甚至包括逆向long88 vip系统设计等等,来满足特定客户的独特需求。当然,对于一般运输企业而言,一开始就提供以客户定向为基础的逆向long88 vip服务难度较大。但对于提供以产品定向为基础的运输企业,在经过一定时期的发展和积累后就可以逐步转向提供以客户定向为基础的逆向long88 vip服务。
相关文章
 
友情链接: long8 vip手机版long88 vip龙8app客户端下载 |宁波到乌鲁木齐long88 vip龙8app客户端下载 |宁波long88 vip龙8app客户端下载 |检针粘合机器 |清洗油烟管道 |金属检测机器 |瓦楞纸盒 |上海油烟管道清洗龙8app客户端下载 |视频监控系统 |long8 vip手机版货运龙8app客户端下载 |舟山long88 vip龙8app客户端下载 |苏州long88 vip |江门到香港上海专线 |真空泵维修 |苏州long88 vip龙8app客户端下载 |苏州long88 vip龙8app客户端下载 |上海门卫值班岗亭厂家 |吴江long88 vip龙8app客户端下载 |long8 vip手机版long88 vip龙8app客户端下载 |
版权所有:杭州夏美long88 vip有限龙8app客户端下载 陈先生:189-0581-2656
long8 vip手机版到上海北京天津沧州廊坊青岛济南淄博临沂南京常州苏州合肥郑州西安太原武汉重庆成都南宁昆明广州温州厦门福州贵阳long88 vip龙8app客户端下载
 
 
 
 
  • 龙8app客户端下载简介
  • 企业文化
  • 我们的优势
  • 资质证书
  • 大型车辆
  • 小型车辆
  • 龙8app客户端下载新闻
  • 行业动态
  • long88 vip专线
  • long88 vip知识
  • long8 vip手机版long88 vip龙8app客户端下载